ofo’s food trucks

en menú secreto

Además de todo lo referente a la gastronomía que les vamos a contar en este post, les damos un consejo antes de que se les haga la boca agua y se olviden de un dato fundamental: no pierdan de vista la redes sociales de Ofos Foodtruck. (@ofosfoodtrucks).

Es sencillo, como ya muchos de ustedes saben, en especial esos fiebrúses que ahora se hacen llamar foodies, este camión está convirtiéndose en toda una referencia para los amantes de la buena comida.


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Rodolfo García Sevilla es el ideólogo que en octubre de 2015 tomó la decisión de hacer su sueño realidad. Un chef que había sido empleado durante 20 años, con toda la experiencia necesaria para dar el salto y convertir las ruedas de su camión en las columnas sobre las que poner en marcha este concepto que arrasa en distintos rincones del planeta.

No sólo en Santo Domingo, aunque aquí es la ciudad donde tiene su base de operaciones y su mayor presencia, sino que lugares como Santiago, Bávaro y Punta Cana o Juan Dolio, también ha podido disfrutar de las creaciones con el sello Ofos.

“Nuestra oferta es cocina de autor a precio de calle. Desde tacos de ceviche de pescado blanco y aderezo francés, chimi dominicano hecho por nosotros, paella valenciana, pulpo a la brasa y fusiones de gastronomías del mundo”, nos explica Rodolfo.

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Sabiendo estos aspectos no nos extraña que los sabores son su enfoque, su gran apuesta, que en cada detalle respeta las leyes gastronómicas y las recetas del pasado, “amamos la historia de la gastronomía”.

En general, el menú consta de 4 platos, aunque hay situaciones especiales en las que se puede contar con alguna sorpresa. Sin dudas, y no porque sea el propio Rodolfo el que nos cuente eso, el plato estrella es el Ofo’s Chimi. “La respuesta de la gente es positiva. Siempre y cuando la manipulación sea profesional y de manera familiar, eso se transmite”.

Le pedimos a Rodolfo que nos defina su proyecto. Antes de responder, nos confiesa que se visualiza siendo parte del movimiento gastronómico de este país. No hay frase más sencilla y contundente como la que él emplea: “Un restaurante urbano a precio de calle”.

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